Hirsch/Rotwild - Schinken
Unseren Hirsch-Schinken stellen wir vom besten Hinterschinken her.
Für unseren Hirschschinken, auch Rotwildschinken genannt, nehmen wir die edelsten Teile der Keule vom Rotwild.
Dieser Schinken vom Hirsch wird bei uns mit Salz und erlesenen Gewürzen aus alter Tradition von Hand über eine bestimmte Zeit eingearbeitet, über gutes Eifeler Buchenholz geräuchert und anschließend für eine lange Zeit in bester Eifeler Luft naturgereift.
Zutaten:
Hirsch/Rotwildfleisch, Steinsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Dextrose, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel, Natriumascorbat, Rauch.
Fertig geräuchert liefern wir Ihnen diesen Schinken vakuumiert. Gekühlt haltbar mind. 60 Tage.
CHF 72,00/kg
Falls Sie weitere Informationen zu unseren Produkten benötigen, können Sie uns gerne unter der Tel.-Nr.: +41 (0) 79 406 99 99 anrufen oder unser Kontaktformular nutzen. Hier geht's weiter zum Kontaktformular...